Как хочу побыть

Тавал
Как хочу побыть с тобою,
Мы заполним наш досуг.
Жаль, не стала мне судьбою,
Я забыл про свой испуг.

Любим трепетно и нежно,
Нет нужды искать конфликт.
На душе всегда мятежно,
Придержи ты свой вердикт.

Отойдут слегка морозы,
Все наладиться к весне.
Кто растит зимою розы?
Проживает жизнь во сне?

Только я тебе и верю,
Ты, мой милый человек!
Замолю свою потерю
На счастливый долгий век.
        09 января 2017 года