случай ночью

Серебристый Рысь
такая ночь!
не спится на
луна оскалилась с небес
достань-ка в погребе вина
шепнул на ухо старый бес
забей на утро и на свет
и на работу толстый болт
но на рассветной полосе
маячит ангеловский полк
они несутся и трубят
их пики разрезают мрак
их чист и светел алый стяг
их крепче стали твёрдый шаг
летит стрела огнем горя
и в беса попадает, бля...