Ты - как отзвук забытого гимна

Александра Дар
Ты - как отзвук забытого гимна,
Что забыла, когда - то, слова.
Испарился во мраке вечерней -
И исчез - навсегда...

Иногда, о тебе только вспомнив -
Заставляю я всё позабыть.
Не приятно. Всё это напомнив -
Ты исчезни. И тут же весь сгинь.

Наши чувства не были плохими -
Просто взрослым тогда ты не стал.
Ты - как отзвук забытого гимна -
В моей прежней не лёгкой судьбе.