Когда-то нам было 15...

Герда Снежная
Представляешь, а ведь совсем недавно нам было 15.
Лёгкий омут кружил над дурной головой.
И как здорово было влюбляться,
И гулять до рассвета в обнимку с тобой.

Совсем недавно нам было 15.
Жгли костры, любовались зарёй;
И при встрече с друзьями всегда улыбаться.
И дурачиться вместе порой...

Ещё вчера нам было 15,
А сегодня уже 23,
И те дни только в сердце смогли со мною остаться.
Где мы с тобой беззаботно гуляли,
и на последок сжигали мосты...