Причал

Василенко Роман
Одиноко сижу на причале,
Отчаянно глаза смотрят вдаль.
Вода, рассечённая кораблями,
Расходится навсегда.

Разум туманен и хочется знаний
О том, что сейчас на душе.
Рядом быть с Вами, моими словами,
Не докажешь ничего Вам уже.

Отчаянный причал - петля моей жизни отныне.
Выкропал там весь сказ и финал, по мощи подобный лавине.