Не вороши

Александер Кулигин
Порой забыться хочет каждый,
И правда, ведь не мудрено.
Хочет забыть проступок важный
Как утешение - вино.

На утро пиво распивая
Плутая вперёд-назад за отходняк
Себе мы голову ломаем,
В поисках мазы, мол все не просто так.

Жалеем,ми(е)римся , прощаем
Прощаем то, что клялись присечь
Жалеем то, чего не стоит. Знаем. И ми(е)римся, чтобы косо не смотреть.

Былое ворошить никто не любит
Особенно,когда в былом , ты - есть мудак.
Ворошить то, где холодным ветром дует,
Ворошить то, ради чего пришли в кабак.