Вдруг когда-нибудь да

Лена Берег
заноза покалывает когда
заглядываю на конюшню личного Пегаса-
жует себе яблоки и жует, балда,
не спеша, от Спаса до Спаса.

бездельник редкий и плут-
лишний раз не поднимет ногу..
нет бы бежать на луг
или тревожить воду -

смотря на деловых рыб,
бессловесных немых простушек.
скучаешь? и я, мой друг,-
ничто не трогает душу.

немеющим языком петь не очень...
что же
побуду Иванушкой-дурачком
со свинячьей немытой рожей.

отдам калачи другим-
прицепляйте на грудь медали.
обнимусь я с конем своим-
главное  яблок дали))))

он будет холен и сыт,
красавца начищу до лоска -
вдруг когда-нибудь да полетим
не истоптанный поискать остров.