Кусая локти...

Георгий Вандез
Ты такого нигде не найдёшь,
Который будет любить всю душу отдавая,
Пройдут года и к мысли ты придёшь,
Что никому не была настолько ты родная,
Никто не скажет, что самая на свете,
Не лестно, а искренне, смотря в глаза
И поцелуев нежность, вспомни этих
Разве тебя так кто то целовал?
Ты никогда такого не найдёшь,
Который всё прощал и отпускал
Когда нибудь и ты поймёшь,
Что о тебе одной мечтал...
Родных всегда так просто обмануть,
Ведь они верят, чего бы ты не скажешь,
А ты представь как тяжело уснуть,
Когда ты знаешь, что любимая к другому ляжет...
Он всё простил, любил тебя безумно
И каких то постоянно ждал шагов
Но ты решила действовать разумно,
А ему не хватало так мозгов...
Ты говорила, что кусал он локти,
Но знали оба-выбор за тобой
Он делал всё, чтоб ревности ни нотки,
Ведь он тебя считал любимой и родной.
А локти, ну чего уж тут таить
Теперь сама разок-другой укусишь,
Когда надоест опять его любить,
В очередной раз ты его отпустишь...