Иногда я пишу картины

Галина Криванкова
На холсте я пишу акрилом
Пейзаж белый,сугробы,метели.
Вдохновение зима подарила,
зимний лес,припорошены ели,
через мостик тропинка,а выше
гора снега на домике крыши.
На дороге снег,на опушке,
мягкий пух,как в пуховой подушке.
Краски белой чуть-чуть не хватило,
зря два тюбика не купила.
Пейзаж завтра я завершу
и конечно же всем покажу.
Уже поздно,не хочется спать,
как всегда,буду рифмовать.