У порога я стояла

Наталья Крамаренко
У порога я стояла,  милостыню не просила!
Слёзы, слёзы растованья я в душе своей хранила.
О любви тебя молила, о простой земной!
Что же ты молчишь? Не любишь? Как же быть со мной?
У порога я стояла, милостыню не просила!
За тобою не спеша дверь открытую закрыла.
Только ночью мне приснится белый белый конь. 
Унесет меня  он к звездам ни одну, с тобой...