Я хочу тебе сказать...

Алина Ромашкина
Я хочу тебе сказать -
То, что должен ты узнать:
Рада я с тобой играть,
Веселиться, гоготать,
Песни петь и танцевать,
Прыгать, бегать и скакать,
Да и книжечки читать,
Улыбаться и мечтать!