Синица в руках

Наталья Зиброва
Расскажи мне,как тебе синица?
Помнишь журавля в своих руках?
Помнишь,ту отпущенную птицу,
Не желающую жить в твоих сетях?
Расскажи мне,она сладко пахнет?
Ты смакуешь её по утрам?
А улыбка?Манит за собою?
Расскажи,о ней всю жизнь мечтал?
Расскажи мне,как живётся с ложью?
Тяготит ли тебя этот груз?
Расскажи мне,как проходят ночи?
В томной страсти?
Мертвенном поту?
Расскажи мне,ты с синицей счастлив?
Вспоминаешь того журавля?
Ту гордую отпущенную птицу,
Всем сердцем полюбившую тебя.