Жизнь

Ева Зайцева
Ещё одно утро
Всё так тускло,хмуро.
Хочется отсюда бежать,
Но не в силе я что-то менять.

Ещё одно утро
Новая тема: курить не круто,
Повторюсь- закурю в ответ,
По-другому смысла в этой жизни нет.

Ещё одно утро
Так и живём мы день изо дня.
Как бы это не было трудно,
Мы должны открывать глаза.

Открыв глаза, что я вижу?
Этот мир погрязший во лжи,
Может я жизнь ненавижу,
Но приходится с этим жить.

Так хочется однажды открыть глаза и начать
всё сначало!
Но для этого сделано мало,
И приходится всё продолжать.

Как о многом мы жалеем,
О том, что было сделано
Не с теми ли душу греем,
Не с теми с кем было велено.

Захлебнувшись в пьяном угаре,
Я смотрю сквозь тебя,
Ведь это такое горе
Не с тем закрывать глаза.

А что будет дальше с нами?
Говорят ведь, что счастье не за горами,
И как бы я не пыталась его поймать,
Не удается его удержать.

Ещё одно утро
Захлебнувшись в угаре пьяном,
Я накину на себя куртку,
И пойду ещё за стаканом...