Я бы хотел остаться в твоих глазах

Мирослава Андриевская
Я бы хотел остаться в твоих глазах,
По-прежнему слушать теплые ноты голоса.
Нежного, тонкого, сладкого на устах,
Запустив свою руку в длинные светлые волосы.

Больше всего на свете хочу наблюдать,
За жизнью твоей, за тем, какой она будет.
А я, все также, буду покорно молчать,
Когда тебя окружают другие люди.

В этом мире, я тенью для тебя стану,
Ты снова замерзнешь, я тебя вновь согрею.
И знаешь, я никогда обнимать не устану,
И о своей роли ни разу не пожалею.

Я бы хотел остаться в твоих глазах,
Как раньше, безумно сильно сжать твою руку.
Твой образ навечно останется в этих мечтах,
А я буду помнить каждую нашу минуту.