Букмекер

Вячеслав Лиманчикский
  Букмекер просто мне сказал
сия игра не стоит свечек.
Но а тебе я говорю,
ах флешь рояль до новой встречи.
До встречи в казино судьбы ,
где на сукне как ставки души.
И джокер ,вечно в кутерьме,
заглянет в чуждый прикуп лучший .


6.01.2017.