Годовщина свадьбы

Бочкарёв Дмитрий
Нам сегодня ровно год,
и ни дня об этом не жалея.
Счастлив я наоборот,
что любил, люблю, лелею.

Нам будет год и два и три,
лишь память нам напомнит о былом.
Как души мы свои зажгли,
и как укрылись под одним крылом.

Нас будет трое, мы семья,
мы счастье для друг друга.
Я знаю точно, ты моя,
любимая супруга.