Свет приглушён...

Владимир Липин
Cвет приглушён и за окном
Звезда открыла новый фон..
Где полумрак,где запах пряный..
Где силуэт такой желанный..
Возник из грёз,из той мечты,
Где мне судьбу писала ты..

И вот случилось-ты со мной..
Бокал,наполненный вином..
В котором всё-и мёд и сладость..
Тепло души и сердцу радость..
.....................................................

Хрустальный вечер..Мы вдвоём..
И песню в унисон поём...