Эгоистичная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
   

                ЭГОИСТИЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Стремление
      К
            Наслаждениям
                Эгоистично.

                Но
                Без
                Него
                У
                Донжуанов
                Нет
                Ни
                Радостей
                Житейских,
                Ни
                Настроения
                Отличного,
                Ни
                Счастья
                Личного.