Одевайся теплее

Анни Тим
У меня здесь зима. Дышит пустыми банками из-под меда или варенья. У нее очень холодные руки, такие как у тебя. Я пишу набор бессмысленных фраз. И наверное верю, что лечит время. Хотя время создано не для нас.
Этот снег станет немного ближе, превратится в седую птицу. Я уже привыкла мерзнуть и слушать Вагнера целый день. Помни, если кто-то заставит тебя влюбиться, будь вернее своих друзей.
Нарисованы мелкие точки на черной моей доске. Это звезды. Они похожи на черствые крошки, оставшиеся после обеда. Я пишу и надеюсь, что больше не будет таких потерь.
Одевайся теплее.
И, кстати, на улице очень красивое небо.