Небо, засыпай

Вера Половинко
Небо, засыпай
(Наталье Алтуниной)

Небо, засыпай,
Спи в объятьях ночи…
Звёздами сияй –
Тайной многоточий.

Радость, нежность в них
Для души сокрыта,
Сеет Ангел их
Сквозь ночное сито.

И с небес пыльца
Золотом сияет…
Милостью Творца
Мир оберегает.

Вера Половинко
9.01.2017г.
г. Киев.