Храм Любви

Дешифровщик Ант
Светит дивный град Христов
В нем стоит Храм Любви
И пламя нам светит крестов
И пыл веков тонет в крови

Загадочен смелый ортодокс
Звуча негою своих ветхих основ
Он чертит крестики пишет иксом
Вверяя мне пламя загадочных слов