Душевное томление

Селена Арника
Уставшая, она уставшая......
На плечах ажурная шаль.
Так и понятой никем не ставшая,
В глубине глаз тоска и печаль.
Не выспалась, ее плечи поникшие
Тянут груз к ней пришедших людей.
У самой есть проблемы возникшие
И стоит она снега белей.
Плачет душа ее, маяться,
Жизнь счастливою не назовешь.
Во многом она сомневается,
Но от судьбы не уйдешь.
Стоит на крыльце поникшая,
Видит то, что другим не дано.
Забытая всеми, притихшая,
Но путь ее выбран давно.
Уставшая она, уставшая......
Но сила в ней взгляда и слов.
В людях всякое повидавшая,
За собой сожжет много мостов.