Снова сюда вернусь, неполное

Мирослава Андриевская
Когда-нибудь, я снова сюда вернусь.
В этот город, который будто пропитан тобой.
Но на свое имя я больше не обернусь,
Даже если услышу до боли желанное: "Стой..."

Однажды смогу посмотреть на тебя с улыбкой,
Забыв все моменты, что связывали двоих.
Я знаю, ты был самой лучшей ошибкой.
Помню сердце, в холодных руках моих.

(***)

А это всего лишь обрывки воспоминаний,
Давно уже ставшие частью моего сердца.
Я бы хотела избавиться от этих знаний,
Но, к сожалению, от тебя мне некуда деться.

Когда-нибудь, я снова сюда вернусь.
В этот город, в котором, надеюсь, не встречу тебя.
Ведь я знаю, что снова в тебя влюблюсь.
Как и то, что ты больше не любишь меня.