Я ищу тебя

Вячеслав Лиманчикский
  Условности бытья презрев ,
понуро мыслю я порою.
Опять без откликов и тем
хочу я встретиться с тобою.
С тобою  той что мне дана
от ангела ,кто смотрит свыше
ведь в мире только ты одна
и взгляд ,тебя по миру ищет.
Родную душу обрести
желаю сердцем я с любовью.
Ах где же мне тебя найти,
Кричу я в этот мир ,не скрою!


5.01.2017.