Утюг

Мурзин Геннадий
Очень больно, обжёг плечо,
Неостывшим, обжёг, утюгом.
Горячо, ах как горячо!
Объявляю его врагом.

И пускай он, ещё горяч,
Не боимся и не дрожим.
Без меня он совсем незряч,
Без меня он совсем недвижим.

Я его накажу слегка,
И в углу, положу на бочок.
Пусть остынет ну, а пока,
Обработаю я плечо.