Под дождём

Екатерина Григорьева 8
На рассвете всё как обычно,
Я оденусь сама по привычке,
Соберу свой запутанный волос в пучок,
Дотянусь до бокала,
Конечно с вином,
Сделаю пару робких глотков,
А ты сладко так спишь…
Я возьму закурю над окном,
А потом…
Я уйду потихоньку потом,
Испарюсь по утру с рассветом ещё.
И ни в чём я тебя не виню.
Ни о чём я тебя не попрошу.
Вот и всё…
Ты проснёшься просто
И нигде нет никого,
Ты один…
Ты подумаешь, это был сон…
Я пришла как всегда в твоих снах.
Было так хорошо,
А ещё…
Мне так больно сейчас,
Я заплачу и буду бежать,
Босиком по дождливым дорогам скорей.
Я смогла вот так убежать.
Ты меня теперь не ищи,
Я ушла навсегда от тебя,
Ты пожалуйста только прости
Я любила тебя.
Знаешь…
Я хотела тебе что-то сказать:
"Под дождём так легко убегать в никуда, он смывает все слёзы,
Бесполезно рыдать…"