Мечты

Игорь Мезяев
Я хочу , чтобы утром ты оказалась вдруг рядом* Я хочу тебя слышать, видеть и трогать*Нежность хочу твою, сладость , слабость и строгость  *Руками тебя обнимать, голосом , вздохом и взглядом *Я хочу поцелуями снять с тебя боль и усталость * Лаской прогнать сон ночной твой  случайно-тревожный *Я хочу тебя утром ..ответь мне..Это возможно? * Чтоб косалась меня ты в ответ, а не казалась...