Рисунок

Алексей Мавропуло
~РИСУНОК~

Рисует девочка цветок,
Он оживает пред глазами...
И яркий, нежный лепесток,
Ей шепчет тихими словами :

 -"Спасибо, девочка, за Жизнь
Пусть нереальную, цветную.
Спасибо, милая, за лист,
На ком Живу и повествую.

Я ветра чувствую дыханье,
И вижу Солнца яркий луч.
В твоих руках и я созданье,
Что не боится грозных туч...

Пусть смоет краски ливень страшный,
Я Жизнь увидел, повидал...
В твоих руках я стал реальный,
Хоть на листе, но Жизнь познал"...

Рисует девочка цветок,
Он замер в томном ожиданьи...
Ещё немного,... лишь мазок,
....и на листе цветёт Сознанье....

          9.01.17.         М.А.Г.