Я ревную тебя...

Юлия Котеленец
Я ревную тебя каждый миг,
Когда сплю и болею...
Ты меня в этом мире настиг,
Я ревную тебя и не верю.

Я ревную тебя и боюсь,
Что однажды тебя потеряю.
Я ревную тебя,у иконы молюсь,
Будешь со мной ты,даже не знаю.

Я ревную тебя и люблю,
Каждой клеточной сердца и тела.
Я ревную тебя и шепчу:
"Что тебя я забыть не посмела."

Я ревную тебя...я живу,
И надеюсь, что будешь со мною.
Я ревную тебя...я тобою дышу,
Хотя разделяют километры порою...