Люблю дарить тебе цветы

Серафим Саратов
Люблю дарить тебе цветы,
Люблю, когда смеёшься ты,
Люблю с утра тебе писать,
Потом в ответ звонок твой ждать.
Люблю в окошко в дождь глядеть,
Люблю с Высоцким песни петь.
Люблю я Солнышка лучи,
Люблю на Пасху куличи...
Люблю я Господа отца,
Земли прекраснейшей Творца.

26.09.15.