поле боя

Наталия Горина
смерть с косой на поле боя
молча души собирает.
вороны кружат над полем
кровью, мясом наслаждаясь.
кто то в рай, а кто в огонь
души медленно взлетают.
травы словно с красной нитью
заплелись в узлы, лежали.
небо серое от дыма,
а земля как угль черна.
нет живой души в помине
кто ж в бою сегодня пал?