Письмо к некому

Ветталана
Простите, моя любовь вам навеки отдана!
Я не хочу красть чужое счастье,
Коль я вам больше не нужна.
Вы ночью, когда будете с ней спать,
Не вспоминайте обо мне!
Ей сердце ваше не обнять,
А мне вас вовсе не понять!
Вы обещали- лгали.
Вы мне писали- знали,
Что я к вам с чистою душой,
А вы плевать хотели!
Вы там, с ней, в постели,
Когда я тут, за вас, и в бури и в метели
Я вас ждала!
И буду ждать, хоть год, хоть пять.
Я вам не стану изменять.
..Вы так играли свою роль..
Боюсь спросить, вы где учились!?
Вам не понять такую боль!
Что сердце?!...Вы в душу...В душу уместились!
...И я прошу, забудте адрес..
И не ходите по местам,
Где вы учили улыбаться..
..Улыбаться вам..