Размышление

Дарья Шишватова
Надеюсь, ты нашел, что давно искал.
Нужный причал и стрелку на своих часах.
Ты нашел,  ведь ты никогда не знал,
Что такое любить и собирать себя по частям.

Надеюсь, ты обрел, что хотел давно.
Старую пленку немого кино и картину, написанную впопыхах.
Как ты думаешь, тебе полюбить дано?
Дано вызывать улыбку на чужих глазах?

Надеюсь, ты успел, долетел, получил,
Эверест покорил и нашел вековую тишь.
Ну, а то, что ты никогда не любил -
Горе, беда иль награда, ты сам для себя решишь.

14.11.16