Рождество Спасителя

Ссо Мсж Осс
Таких людей Земля рождает очень редко.
Кто будет следующим, трудно угадать.
Вы при рождении на нём поставьте метку,
Чтоб мы могли его любить, оберегать.

Для наших душ, он проводник на небо.
Кто осознает мысль, тот не сгорит в аду.
И будет нам его талант вином и хлебом,
И возродит он смысл в болезненном бреду.