***

Сатхат
Зачемже нам дан дар мысли, сомнений?
Эти чувства и жизнь без толики мнений,
Забвений любви, тихий юности бред
И крики от туда, ослепляет всех свет
И глушит нас звон проклятых монет!
Безумной погони, зачем, где ответ?
А жизнь череда случайных лишений,
Обычный отбор ненужных решений...