Навна

Наталья Глазунова-Моисеева
Говорят, что на Земле тревожно.
Что детей из городов позвать бы нужно.
Год семнадцатый...он был непрочным в прошлом...
И что этот - петушиный год - не лучше.

Говорят, что Ностадамус и Матрона
Предсказали о конце начала света.
И что мир поделится на зоны,
И не станет больше интернета.

И не станет многих из живущих
После холодов и завихрений снежных.
И что не увидим сад цветущим.
Что на Чудо лишь одна надежда.

Может быть, всё это не серьёзно.
Может быть, у Них другие планы
Насчёт нас...
И что ещё не поздно
Попросить о помощи у Навны?*

Может быть за теми облаками...
Там, где сходятся между собой дороги,
Звёзды, что вчера шептались с нами,
Каждому подарят оберёги...




Навна – богорождённая монада, одна из Великих Сестёр,
Идеальная Соборная Душа Российской метакультуры.
Даниил Андреев *Русские Боги*


автор картины *Навна*  Рекуненко Александр Иванович