Наша игра

Бунина Анна
1 куплет:
  Чёрные и белые фигуры,
  Расставили по полю мы с тобой.
  В шахматах я знаю, что ты гуру,
  Но эта партия, учти, будет за мной.
 
  Белыми игру ты начинаешь,
  Но не значит, это,  ни чего.
  Просто ты ещё не понимаешь,
  Победить смогу я всё равно.

Припев:
  Играем мы с тобой в игру,
  Мы  друг у друга на кону.
  И кто–то должен сдаться в плен
  Чтоб лишних избежать  проблем.
  Играем мы с тобой в игру,
  Мы друг у друга на кону.
  Давай отбросим игры все.
  Забудь про всё и сдайся мне.

2 куплет:
  Ты на сукно зелёное, так  лихо,
  Раскидываешь карты на двоих.
  Я за тобой слежу,с улыбкой, тихо,
  Попыток блефа не боюсь твоих.
 
  Мухлюешь и в глаза ты мне смеёшься
  И думаешь, что скроется обман.
  Уж  козырь у меня всегда найдётся,
  Ведь я в азартных играх не профан.

Припев:
  Играем мы с тобой в игру,
  Мы  друг у друга на кону.
  И кто–то должен сдаться в плен
  Чтоб лишних избежать  проблем.
  Играем мы с тобой в игру,
  Мы друг у друга на кону.
  Давай отбросим игры все.
  Забудь про всё и сдайся мне.

  Я ставлю шах, тебе, и мат,
  Пойми, что я, тебе не враг.
  Давай отбросим игры все.
  Забудь про всё и сдайся мне.

    (09 января 2017 года)