Срок Годности

Ифигений Прокрустов
Твой самый лютый враг – убит.
Твой лучший друг – ушел.
Срок годности твоих молитв
Давным-давно прошел.
В подъездах смерзшаяся  гарь
Пригрелась как змея,
И мир  прочитан,  как букварь
До самого до “Я”.
В клубок свернувшийся мираж
Издал  протяжный вздох,
Амфетаминовый кураж
Задергался и сдох,
И бросил вотчину король,
И бросил поп приход…
Лишь ноут пищит, прося пароль
Как пропуск в черный ход…
Но  -  пройден болевой порог.
Все будет хорошо.
У боли - годности свой срок…
И он давно прошел.

© MVS