Письма...

Анна Швецова-Рыжикова
               
***
Я обожаю интернет! Друзей – тем паче!
Но, снова достаю конверт,
– А как иначе?

Ведь монитор не может передать,
все чувства,
А через расстоянья разговор –
Искусство...
И я старательно укладываю вновь
Меж строчек
Свою душевно-нежную любовь –
В мой почерк.

10.01.2017 г.01:14
 
Это был ответ на моё стихо, для меня, от
Ларисы Шахбазян

Она сидит не меньше в интернете,
Но всё же отличается от нас:
Она - источник радости и света,
И шлёт друзьям открытки всякий раз
На Новый год или иные даты,
И в них душою делится своей...
Я очень перед нею виновата,
Хотя сегодня стало мне теплей,
Открыв почтовый ящик ранним утром,
А в нём письмо с частичкою добра!
...Смешная я - себя считала мудрой,
Но брать уроки у неё пора!