Я знаю, что...

Владимир Саушкин 2
Я знаю! – Ты хочешь  с  радостью –
Губами  страстными  прильнуть  ко  мне,
Чтоб познакомиться  со сладостью,
Которую  познаем мы с тобой – наедине...

Когда-то Ты мне была нежданная,
Как новорождённая   Звезда,
Но  я  хочу  познать – тебя моя  желанная,
Чтоб в этот  миг – моею стала – навсегда!

Мой  стих прозвучал чуть-чуть басистый,
Но уверенней, чем колокол издавший, одиночный звон.
Пахучей и нежнее, чем ландыш  мой душистый,
Когда  я  по-Весне  весьма-весьма  влюблён!

Иду  к тебе я утром, а  по колено – росы
А  радостность желанья во мне уже  зажглось...
И к моему приходу упругие, тобой распущенные  косы,
Упали  водопадом  ниже талии – твоих, как смоль – волос...

Они сверкнули ярче, чем блеск речного водоёма,
Когда  при  этом слышим  пенье  струй...
Они, как Память  Юности – до слёз мне и сейчас знакома,
Как  Первая Любовь – как Первый Поцелуй!