И вновь теракт, и снова горе...

Циля Вайнер
И вновь теракт, и снова горе,
Плач матерей...о, Бог - доколе?
Ведь гибнут наши души - дети...
Где справедливость есть на свете?
Святую землю ... общий дом,
Где слышен бесконечный стон,
Невинные нас покидают,
Нас оставляют... оставляют...
И крик души здесь не поможет,
И лишь один вопрос так гложет -
Доколе будем дураками?
Бездействуем в момент "цунами"...
А наши дети тихо гибнут...
А мир достигнут? Мир достигнут?
Мы вновь на грабли наступаем,
И вновь ошибки повторяем...
Не мы, так нас - ведь всем понятно,
Мы ждем чего? Невероятно...
И если вникнуть, если честно -
Хочу вернуться я в то детство,
Где не было войны и страха,
Мне остается только плакать...