Виновата ли?

Людмила Бессонова 7
Кромка счастья тоской запорошена…
Может, я жива, хоть и брошена???
То ли радость?
То ли страдания?
Я забуду твои обещания…

То ли дождь  стучит за пустым окном -
То ли  небо обильно заплакало…
Улетают мечты мимо нас косяком,
В этом я одна виновата ли?