Это я так отдыхаю!

Мурзин Геннадий
Не пугайтесь, что при встрече,
Я бываю обнажён.
Угрожаю искалечить,
Перепачканным ножом.

Улюлюкаю, икаю,
С наслаждением плююсь.
Это я так отдыхаю,
Это я так веселюсь!