Когда смотрим в глаза

Нинэль Зайцева
Смотрю на тебя и не могу наглядеться,
Твой страстный пыл отражается во мне,
В мороз ты даешь мне согреться,
И держишь сердце в своей крепкой руке.

Я чувствую взаимность твою,
Без нее не была бы крепка любовь,
Все чаще  я тебя во снах зову,
Каждую ночь вновь и вновь.

Мы разные,но в тоже время похожи,
И пускай говорят наши сердца,
Но мы до мурашек тревожны,
Когда смотрим друг другу в глаза.