Паразиты

Игнат Андрей
Окулист,вправь мне глаза.
Они давно не видят.

Анестезиолог,уколи на время.
Психиатр исправь психику.

Буду бить справа на лева.
Бешеное поколение.

Правых на права.
Левых на лева.
Вот кто на "лево".
Того жёстко,в душу и тело.

Депутатов заевшихся.
Полицейских,гаишником,
с пустыми глазами.
Мы взрастили их сами.

Бить их надо пока,
не устала России Рука.

С векового наркоза понятно.
Не исправить,их ни когда.

Глаза слепнут.
Анестезии кончается действие.

Они снова встают,паразиты.
В возрастающей прогрессии.