червовый король

Олебедева
Мою личность сжирают гиены.
Я запуталась. Потерялась. Где мы?
И сознание разваливается на части.
Ты стоишь в стороне, как всегда безучастный.
Твой голос- мое вечное эхо.
Потом вспоминаю- навсегда ты уехал.
Мне ночь темна без тебя, чернее сажи.
От криков мой слабый голос посажён.
От криков мой слабый голос сорван.
И маленький дух в моем теле скован.
Напомню, личность сжирают гиены.
Тебе, как всегда, наплевать на проблемы.
"Червовый король с бубновою дамой".
Мне снова не справиться с твоей чёрной кармой.
И сердце твоё никогда не забьётся-
Напоминаешь собою потухшее солнце.
И пальцы худые никогда не найдут моих.
Больше не говори о намерениях благих.
Моей любви не почуешь ни капли.
Но руки мои, словно вата, обмякли.
Глаз твоих помнить я не хочу.
В крике немом я стою. Я молчу.
Сердце своё, сжав рукою в кулак,
Отдам без остатка. Вся твоя. Просто так.