***

Александра Химич
Как над бездною парить
И не сойти с ума
Чтоб буря слов игру возобновила.
Все мы жить хотим,
Но как и встанем с табурета,
Вольно делать грязь бежим.
Один момент сыграет роль,
Все в местах найдется, друг мой!
Каждому шанс дан горой,
Все ж наверняка и верят в нас мечтой.
А наши ноги ведут туда,
Где лестен добродетель
И нет возможности страдать,
Томно все, чего сказать.
Плод уж съеден,
Но чтобы с горем не летать,
Однажды в пору не познавший,
Не познает никогда.