Ко Дню Рождения

Александра Андреева-Молчанова
Пусть слёзы будут лишь от счастья,
Любимый укроет от любой беды,
Махни рукой на все ненастья,
Пока звучат внутри слова любви.

Вокруг себя вы оглянитесь,
Прошли уже немалый путь,
И взявшись за руки, вы улыбнитесь,
Чтоб все невзгоды отпугнуть.

Когда на улице морозы,
Когда льёт дождь, как из ведра,
Пусть он подарит тебе розы,
А ты в ответ частичку от себя.

А.Андреева (ноябрь 2016)