О войне- ни слОва

Александр Кужукин
Что досталось мне в наследство ?
Замечательные фразы:
Цель оправдывает средства;
Всё сейчас. Всё здесь. Всё сразу.

Всем по паре, всем по твари,
Всем по спектру, всем по гамме.
Что с того, что грезим марью ?
Что расходимся кругами...

Если жёр, то всем по жбану,
А чуть что,- пиши пропало.
Русским всё по барабану,
Украинцам- по цымбалах.