Вечер

Егор Заречный
Ветер с листьями играя
Затихает чуть дыша,
Яркость красок убавляя
Ночь подходит неспеша.

По бульвару,словно в улей
Люди взад,вперёд снуют,
За день накупались в море
Теперь здесь нашли приют.

Все влюблённые по парам
Словно лебеди плывут,
Лавочки в укромном месте
В гости их давно зовут.

Молча в ряд стоят каштаны-
Днём замучила жара,
Рядом бьют струёй фонтаны
И резвится детвора.

Вот луна,ночи хозяйка
Пробудилась ото сна,
Словно мячик округлилась
На цепи тревожит пса.

Почему я не художник
Бог меня не наградил,
Красоту всю эту я бы
На холсте изобразил!

         19.08.16г